Юлия Дымант
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛИЯ. Я РАБОТАЮ ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА 8 ЛЕТ. У МЕНЯ ЛИНГВИСТИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ – Я ЗАКОНЧИЛА ФАКУЛЬТЕТ РОМАНО-ГЕРМАНСКОЙ ФИЛОЛОГИИ ВОРОНЕЖСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, ЗАЩИТИЛА КАНДИДАТСКУЮ ДИССЕРТАЦИЮ.

А еще я занимаюсь переводами, в основном научной литературы с русского на английский. Работаю с частными клиентами и организациями, являюсь членом команды переводчиков, выполняющих заказы Воронежского государственного университета (перевод научных статей для международных изданий, документации, отчётов ректора, заявок на гранты, материалов для сайта ВГУ и пр.).

EMIL7975

Хотя работа моя связана в первую очередь с практикой, теорию я тоже люблю, поэтому после защиты кандидатской стараюсь не забрасывать науку. Некоторые со мной не согласятся, но, на мой взгляд, теория не только полезна, но и просто очень интересна. Поэтому я регулярно участвую в конференциях профессионального сообщества и прохожу соответствующие курсы обучения.

Я уверена (и, уверена, вы понимаете это тоже), что владение иностранным языком – навык, который можно развить только путём постоянной практики и работы над собой.

Но, помимо этого, знание иностранного языка – это возможность приобщиться к другой культуре, понять другое мировосприятие и открыть для себя целый новый мир, необычайно увлекательный, полный новых впечатлений. Таков английский язык для меня, и таким – вот увидите! – он может стать и для вас.

Достижения

  • Диплом кандидата филологических наук
  • Стипендия правительства Воронежской области (2015-2016)
  • Стажировки в Великобритании (2009) и Германии (2011)
  • Автор научных статей и учебных пособий по переводу
  • Регулярно выступает на научных конференциях и периодически проводит вебинары на базе Школы дидактики перевода Н.Н.Гавриленко
  • Проходит курсы повышения квалификации, в том числе организуемые Союзом переводчиков России.
Настройки приватности
Для оптимальной работы сайта мы используем cookie. Вы можете отказаться от их использования.

Обратите внимание, что блокировка некоторых типов файлов cookie может повлиять на ваше пребывание на нашем сайте и предлагаемые нами услуги.